Мороз с «бровями» на бюсте и Киркоров в жемчугах: как прошла вечеринка Simone Rocha x H&M

9 марта в столице состоялся коктейль по случаю запуска долгожданной коллаборации бренда H&M и ирландского модного Дома Simone Rocha. Покупатели активно добавляют онлайн-магазин в закладки браузеров и держат руку на пульсе перед стартом продаж, который намечен на 11 марта. Селебрити уже посчастливилось оценить результаты творческого союза и даже их примерить.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 24

Дарья Мороз и Филипп Киркоров

Фото: Пресс-служба

Первопроходцами стали Дарья Мороз и Филипп Киркоров, которые тепло обнимались перед объективами фотографов, Андрей Малахов, Елена Темникова, звезды «Содержанок» Маруся Фомина и Ольга Сутулова и одна самых обсуждаемых героинь столичных хроник — Наталья Максимова. В фокусе коллаборации — Ирландия и ее культура, а настроение вечера — камерное, семейное. Звездные красотки кружились в «кукольных» платьях с цветочными мотивами и «драматичными» рукавами-буфами, примеряли тренчи в лучших традициях деконструктивизма и явно облюбовали нежные конфетные оттенки.

Атмосфера вечера

Атмосфера вечера

Фото: Пресс-служба

Кстати, оттенки Барби снова правят бал, уверенно захватывая коллекции дизайнеров и сердца фэшионисток. Ранее мы рассказывали о главных тенденциях весна-лето 2021 — подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!