20:30, 15 июля 2022
1 мин.

Моника Беллуччи вышла в свет в жгуче-алом платье с экстремальным декольте

Моника Беллуччи отправилась в солнечную Каталонию, где прошла презентация моноспектакля «Мария Каллас. Воспоминания в письмах». Напомним, что с ним актриса дебютировала на театральной сцене. Для мероприятия знаменитость выбрала эффектный образ, который не оставил равнодушным ни одного мужчину.
Читайте также

Беллуччи выгуляла легкое струящееся платье на запах, драпировки которого подчеркнули формы и создали дополнительный вау-эффект. Декольте скромностью не отличилось: вырез был настолько глубок, что открывал дерзкое полупрозрачное бюстье. Актриса подала пример, который стоит взять на заметку: насыщенный оттенок может задать настроение даже самому лаконичному образу. Так, в качестве акцента она вооружилась жгучим алым, напоминающим цвет плаща тореадора.

Дополнили образ сатиновые босоножки на головокружительно высоких каблуках и платформах и неброские ювелирные украшения.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Фото: Globallook

Моника Беллуччи входит (и возглавляет) список признанных икон стиля на протяжении многих лет. Мы решили присмотреться к ее модным хитростям, а также к лайфхакам коллег Анджелины Джоли, Виктории Бекхэм, Шарлиз Терон и других. Проверенные приемы знаменитых красоток ищите в материале Passion.ru.

Фото: Globallook / Eastnews

Новости партнеров
О чем говорят