18:00, 25 марта 2022
1 мин.

Молодая жена Дмитрия Диброва похвасталась стройными ногами в легинсах

Жена Дмитрия Диброва Полина отправилась в Большой театр, где проходила репетиция «Лебединого озера». Фотоотчет не заставил себя ждать, равно как и очередной образ — идеальный для тех, кто хочет стильно одеться для культурной программы, но без эффекта «сильно старалась».

Читайте также

Полина Диброва составила монохромный черный аутфит на базе чуть ли не самой трендовой детали сезона — базовых легинсов. Этот предмет гардероба давно вышел за пределы фитнес-залов и предъявил новые требования модницам, главное из которых — добавить еще один «день ног» в свой график.

Ключевое правило, касающееся легинсов вне спортзала, — сочетанием с верхом правильной длины (минимум до середины бедра). Полина подала идею — острмодный жакет-рубашка. Дополнили образ брутальные лоферы на тракторной подошве, берет и миниатюрная сумка кросс-боди от Balmain.

Полина Диброва

Полина Диброва

Фото: Telegram @dibrovapolina

Весна — время обновления, и гардероба это тоже касается. Не так давно Александр Рогов назвал пять необычных сочетаний, которые разобрал на примере новой коллекции Виктории Бекхэм. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Globallook / Макс Светский (Passion.ru) / Telegram @dibrovapolina / Vk.com / Polina Dibrova

Новости партнеров
О чем говорят