10:23, 19 октября 2021
1 мин.

Молодая жена Диброва похвасталась точеными ногами в клешах цвета тыквы

Полина Диброва составила аутфит в главных цветах осени: оттенок пены капучино, тыквенный. 32-летняя «Мисс Россия» порадовала поклонников новыми снимками, а заодно — похвасталась точеной фигурой. Как одеться в период холодов, чтобы выглядеть стильно и элегантно? Запоминаем модный урок!

Читайте также

Модель часто экспериментирует с яркими оттенками и не боится их смешивать. На этот раз Полина выстроила образ вокруг классических расклешенных брюк с акцентом на бедрах. Насыщенный тыквенный цвет близок к янтарному Ambergold, названному экспертами Института цвета Pantone одним из самых модных.

Верх — сдержанный, в оттенках капучино. Аутфит дополнила свободная шелковая блузка с прозрачными деталями. В завершение — пара телесных лодочек на высоком каблуке и акцентные украшения с массивными серьгами-хупами и брутальной цепью в главных ролях.

Противостоять классике в этом сезоне снова выходит эстетика 2000-х, которая вносит в чинную моду на кожу и брючные костюмы бунтарский дух. Эвелина Хромченко назвала самый громкий тренд нулевых, который претендует на гардеробы (и сердца) модниц. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

_ Фото: Instagram @polinadibrova_

Новости партнеров
О чем говорят