1 мин.

Миддлтон и Байден нарядились в ультрафиолет: голосуйте, кто круче

На фоне длительного затишья и слухов о беременности Кейт Миддлтон снова в строю. Общественная (и светская) жизнь королевской семьи бьет ключом: за последние несколько дней герцогиня Кембриджская успела посетить премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде, проехаться на велосипеде по Камбрии, а теперь отправилась в один из университетов Северной Ирландии, где сыграла в регби и подружилась с опасными пауками.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Кейт Миддлтон

Фото: Globallook

Для визита в кампус Кэтрин выбрала эффектный образ на базе брючного костюма Emilia Wickstead. Ультрафиолет — цвет поистине королевский, да и герцогине определенно к лицу. Миддлтон замиксовала его с базовой черной водолазкой, добавила пару замшевых туфель на устойчивых каблуках и миниатюрный стеганый клатч.

Насыщенного сиреневого цвета в гардеробах монарших особ и первых леди и правда много. Помимо того, что он символизирует принадлежность к королевской семье, он также является знаковым для движения суфражисток. Неудивительно, что на инаугурацию Джо Байдена многие дамы (во главе с Камалой Харрис) были одеты именно в фиолетовый. Часто его носит и Джилл Байден — у первой леди даже есть костюм-фаворит, который она надевает на важные мероприятия.

Джилл Байден

Джилл Байден

Фото: Globallook

Наряжайтесь в ультрафиолет с головы до ног, чтобы не заскучать от серости осенних будней. А для закрепления эффекта добавляйте в образы принты. Какие стали самыми модными в этом сезоне — читайте на Passion.ru.

Фото: Globallook

Новости партнеров
О чем говорят