Мелания Трамп похвасталась стройной фигурой в дерзком костюме за 262 000 рублей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Мелания Трамп блеснула в дерзком брючном костюме на первых президентских дебатах

Фото: Globallook

Мелания Трамп поддерживает статус первой леди всегда безупречным внешним видом и редко экономит на одежде для выходов в свет. Исключением для 50-летней экс-модели не стали в первые президентские дебаты Дональда Трампа, для которых она оделась с особым шиком.

Супруга президента США привлекла не меньше внимания, чем темы, поднятые в рамках политической дискуссии. Миссис Трамп похвасталась стройной фигурой в стогом брючном костюме Dolce & Gabbana, на который из семейного бюджета было выделено целых $3340 (более 262 000 рублей по нынешнему курсу — прим. ред.), сообщает Daily Mail. Зарифмована дерзкая двойка с классической молочно-белой рубашкой и полуночно-синими замшевыми лодочками от Christian Louboutin за $695 (около 55 000 рублей — прим. ред.). Скрываться от пристальных взглядов публики и объективов фотокамер первая леди решила с помощью крупных солнцезащитных очков с темными градиентными линзами.

Ранее мы детально разбирали модные приемы, которыми активно пользуется Мелания Трамп. Подробную инструкцию, которая поможет повторить сразу три эффектных образа супруги президента, ищите на Passion.ru.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!