Мелания Трамп блеснула в жакете цвета ириски за полмиллиона рублей

По случаю очередного публичного выступления в рамках предвыборной гонки первая леди США Мелания Трамп выбрала аутфит с особым шиком. 50-летняя экс-модель блеснула в наряде, который во время шопинга потребовал приличное вложение из семейного бюджета.

Недавно перенесшая коронавирус жена политика выглядит потрясающе и как всегда стильно. Миссис Трамп вышла к трибуне в образе, который выстроила вокруг гаммы любимых осенних оттенков и плотных текстур. На ней — эффектный двубортный жакет из кожи цвета ириски с поясом, акцентирующим талию. Стильная и дерзкая деталь от модного Дома Ralph Loren обошлась первой леди в круглую сумму — $5990 (около 476 000 рублей — прим. ред.), как подметило издание Daily Mail. К жакету супруга президента добавила замшевую юбку-карандаш песочного цвета, подчеркнувшую стройную фигуру. А вторят ей классические лодочки на высоких шпильках.

Не так давно Мелания Трамп произвела фурор своим выходом в облегающем платье молочно-белого цвета. Первая леди себе не изменяет: элегантный дизайнерский аутфит заставил не одно сердце биться быстрее. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Eastnews, Globallook, Dpa

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят