Меган Маркл вышла в свет в ультрафиолетовом платье, которое носила во время беременности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Меган Маркл 14 января 2019 г.

Фото: Globallook

Меган Маркл дала второй шанс старому наряду на официальном приеме. 38-летняя герцогиня надела платье, которое носила, когда была беременна Арчи.

После целого ряда скандалов, возникших на почве расточительности королевской семьи, Маркл все чаще стала отказываться от дорогих дизайнерских нарядов, а вместо новинок вернулась к тому, что уже есть в гардеробе. Меган появилась на открытии международного саммита в платье остромодного ультрафиолетового оттенка. Тренды возвращаются – в нем же герцогиня Сассекская уже выходила в свет в январе, зарифмовав с ярко-красным пальто и лодочками в тон.

Никакого декольте, приталенный силуэт, длинный рукав и «скромная» длина – консервативный фасон компенсировал насыщенный цвет. На этот раз королевская особа отказалась от акцентных деталей. Элегантное миди лаконичного фасона Меган совместила с темно-синими замшевыми лодочками на высоком каблуке.

Меган Маркл 22 октября 2019 г.

Королевский протокол подразумевает определенный распорядок, по которому представительницы монаршей семьи должны носить драгоценности. О том, каким правилам вынуждены следовать герцогини, читайте на Passion.

Фото и видео: Globallook, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!