Меган Маркл появилась на интервью в полосатых клешах и широкополой шляпе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Globallook

Меган Маркл дала первое интервью после самоизоляции, которую провела вместе с супругом принцем Гарри и годовалым сыном Арчи в Лос-Анджелесе. На встрече с журналисткой экс-герцогиня появилась в максимально расслабленном образе, выстроенном вокруг светлых оттенков.

39-летняя Маркл появилась в кадре вместе с известной американской феминисткой и спикером женского движения 1960-х и начала 1970-х годов Глорией Стайнем, которую пригласила в сад своего гостевого дома в Санта-Барбаре. Для съемок герцогиня выбрала базовую белую футболку свободного силуэта, которую зарифмовала с широкими брюками-клеш в тонкую полоску. Дополнили образ лаконичные кожаные сандалии от и широкополая шляпа с контрастной черной лентой. На видео Меган появились и ее любимые собаки — Пула и Гай.

Меган Маркл выбрала эффектный образ для интервью с Глорией Стайнем

Фото: Globallook

В интервью поднимались вопросы о правах женщин, в частности, предстоящее в ноябре голосование, в котором герцогиня призвала участвовать всех жительниц. «Люди забыли, как женщины боролись, чтобы мы были теми, кто мы есть сейчас» — подчеркнула Маркл.

Instagram @makerswomen

Напоминаем, что Меган Маркл и принц Гарри по собственному желанию сложили свои королевские полномочия в январе 2020 года. В своем стремлении к независимой жизни, пара приняла решение жить на две страны — Британии и США

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!