1 мин.

Меган Фокс в корсете из «рептилии» и ее бойфренд-«вампир» украсили обложку глянца

Меган Фокс и Колсон Бейкер — та еще парочка. Перечеркнув 10 лет брака с супругом Брайаном Остином Грином, актриса пустилась во все тяжкие: кардинально сменила имидж, стала главной фэшионисткой и героиней самых эпатажных выходов. А недавно звезда и ее бойфренд украсили обложку популярного глянца — в своем стиле, конечно же.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Фото: Eastnews

Пара уже шокировала публику символом своей любви, в знак которой Колсон Бейкер носит на шее кулон с каплей крови второй половинки. В новой истории для британского GQ Style музыкант перевоплотился в вампира, впившегося зубами в шею Мег. Фокс позирует в «тесном» корсете с тиснением под кожу рептилии, который практически не оставил места для фантазии.

Меган Фокс и Колсон Бейкер (Machine Gun Kelly)

Пара дала откровенное интервью. Влюбленные признались, что их объединяет не только любовь, но и поддержка, которую они оказывают друг другу в борьбе с расстройствами психики. Фокс страдает дисморфофобией из-за своего статуса одной из самых желанных женщин кинематографа. Актриса постоянно находит в своей внешности недостатки и страдает от них. А Бейкер все еще несет на себе груз детских травм и проблем, связанных с приемом запрещенных веществ в прошлом.

Меган Фокс и Колсон Бейкер (Machine Gun Kelly)

Ранее мы разбирали, как одеться на свидание, чтобы заставить его сердце биться чаще. Для вдохновения — примеры Меган Фокс, Кортни Кардашьян, Дженнифер Лопес и других звездных красоток. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Eastnews / Globallook / GettyImages / Instagram @meganfox