Мария Шарапова показала, как носить вещи бойфренда и оставаться элегантной

Мария Шарапова мастерски миксует спортивный стиль и элегантность в своем гардеробе, а главное — и в том, и в другом выглядит органично. 33-летняя теннисистка блеснула в уютном осеннем образе на недавней прогулке и показала, как носить oversize.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Мария Шарапова показала, как носить oversize

Фото: Instagram @mariasharapova

Шарапова не скрывает любви к объемным вещам, будто позаимствованным у бойфренда. Под ними звезда корта частенько прячет точеную фигуру. В одной из недавних публикаций в Instagram спортсменка похвасталась умением стильно носить объемные вещи и рифмовать их друг с другом. Мария позирует в спортивном костюме черного цвета с бесформенной толстовкой и широкими брюками-джоггерами. К комплекту добавлена пара массивных белоснежных кроссовок. Главная роль образа отведена широкому длинному пальто с крупными карманами, объемными рукавами и спущенной линией плеч. Теплый песочный оттенок разбавил классический контраст черного и белого. Финальный штрих — прическа с гладко собранными в хвост волосами и защитная маска — без нее никуда!

Ранее мы разбирали сразу три стильных образа знаменитой теннисистки, которые может повторить каждая. О модных приемах Марии Шараповой для прогулок, свиданий и путешествий читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @mariasharapova, Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!