Мария Погребняк в «голом» топе и джинсовой мини-юбке обеспокоила поклонников чрезмерной худобой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Мария Погребняк в «голом» топе и джинсовой мини-юбке

Фото: Instagram @mariapoga_

Мария Погребняк поделилась серией эффектных снимках в Instagram, на которых продемонстрировала роскошные и бесконечно длинные ноги в крошечной джинсовой юбке. 31-летняя супруга футболиста Павла Погребняка обеспокоила Сеть: поклонники считают, что Марии стоит набрать пару килограммов.

Многодетная мама позирует у панорамных окон с видом на столицу, однако, далеко не пейзаж привлек внимание фолловеров. Погребняк составила образ на основе денима, соединив мини-юбку высокой посадки и укороченный джинсовый жакет. Легкие потертости, металлическая фурнитура и грубые швы играют на контрасте с ультраоблегающим топом телесного цвета. Деталь создала эффект «второй кожи», причем так, что ее трудно заметить. Поддержали стильный ансамбль остромодные мюли-«невидимки» с прозрачными ремешками и на фигурном каблуке. Наряд подчеркнул модельную стройность Марии, которой медийная персона может похвастаться после рождения троих детей.

В тексте поста Погребняк подчеркнула, что источником мотивации для нее является дизайнер Вера Вонг, которая в 71 год выглядит на 20. В бурном обсуждении женщины «без возраста» фолловеры не скрывали эмоций и по поводу чрезмерной худобы Марии. «Вы красивая, но очень худая! Извините, может я что-то не понимаю», «Ножки очень тонкие, подкачать бы», «Вам нельзя носить юбки выше колена — слишком тонкие ноги. Чем выше, тем тоньше, как у кузнечика», «Маш, уже страшно смотреть на ваши ноги» — пишут в комментариях. Однако поклонники не теряли хватку и компенсировали критику комплиментами: «Маша — красотка», «Ваша фигурка — моя мечта!», «Супер, красотка! Мечтаю о такой фигуре».

_Фото: Instagram Марии Погребняк @mariapoga__

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!