Марина Зудина в образе подружки байкера собрала поздравления с 55-летием

3 сентября Марина Зудина отмечает свое 55-летие, и в честь знаменательной даты поделилась серией эффектных снимков в своем Instagram. Известная актриса, звезда «Содержанок» и последняя любовь Олега Табакова рассказала о своем отношении к возрасту, а заодно — блеснула в дерзком образе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Марина Зудина

Фото: Ekaterina Tsvetkova / Globallook

Зудина примерила смелый наряд в духе подружки байкера, полностью выстроенный вокруг грубой кожи. На ней — брутальная кожаная косуха с короткими рукавами, броской металлической фурнитурой и лацканами из темного денима. Зарифмована деталь со свободными брюками высокой посадки, дополненными массивным ремнем. Органично вписалась в тандем базовая белая рубашка, будто тайком позаимствованная для съемки у бойфренда. Финальный штрих — сразу два многоярусных стейтмент-колье, щедро инкрустированных мерцающими камнями и жемчугом. Волосы нарочито небрежно убраны назад, а подчеркивает бунтарский образ яркий мейкап с помадой алого цвета.

Марина Зудина / Instagram @marinazudina_official / Фото: Инна Алексеенко

Описать свой взгляд на стремительно бегущее время Марина Зудина взялась с помощью броской цитаты: «Запомните: сколько бы вам не было лет — это самый подходящий возраст, чтобы любить, мечтать и радоваться жизни». Душевно поздравляют актрису с праздником и поклонники, и звездные коллеги, среди которых Максим Виторган, недавно родившая супруга Валерия Сюткина Виолетта, Юлия Пересильд и многие другие.

Фото: Instagram @marinazudina_official

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!