62-летний Валерий Сюткин перестал скрывать необычное имя сына и показал нежное фото с ним и женой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Валерий Сюткин с супругой

Фото: Instagram Валерия Сюткина

Валерий Сюткин поделился трогательным кадром с семейного праздника.

Чуть больше недели назад 62-летний Валерий и 45-летняя Виола Сюткины сообщили миру радостную весть: в одной из элитных московских клиник у них родился сын. Для многих поклонников артиста эта новость стала сюрпризом, ведь пара скрывала беременность. Имя мальчика музыкант сообщил позже.

«Спасибо всем за поздравления! Открываем для себя новые космические краски жизни! Ура», - написал он под трогательной семейной фотографией, на которой из воздушных шариков составлено имя малыша.

«Ура любимые!! Поздравляем», «Сына видимо назвали Лео))», «Прекрасное имя для новоприбывшего члена Семьи Сюткиных», «Поздравляем Вас и Leo», «С новорожденным! Крепкого здоровья», «Поздравляю вас с сыночком», «Классные! Счастья вам и маленькому человечку», - обсуждают подписчики.

Лео стал четвертым ребенком для Валерия Сюткина. У него уже есть дочь Елена от первого брака, сын Максим от второго, и дочь Виола - от третьего. С ее мамой, в честь которой ее и назвали, артист заключил брак в 1994 году - за два года до рождения малышки.

Фото и видео: Instagram/@syutkin_valeriy

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!