Марина Газманова блеснула стройной фигурой в платье огненного цвета

Марина Муравьева-Газманова экспериментирует с яркими цветами и смело подчеркивает формы облегающей одеждой. В своем Instagram жена известного российского исполнителя блеснула стройной фигурой в элегантном образе и рассказала, как изменились ее модные привычки в период самоизоляции.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Марина Газманова в пламенно-красном платье

Фото: Instagram

Газманова позирует в платье-футляре с завязанным на бант поясом, подчеркнувшим тонкую талию и поставившим акцент на бедрах. Лаконичный фасон и длина миди компенсированы буйством пламенно-красного цвета. Дополнили аутфит атласные туфли на высоком каблуке, соединившие в себе сразу три цвета — черный, пудровый розовый и насыщенную фуксию. Завершающий аккорд — миниатюрная черная сумка на цепочке.

Марина подчеркнула, что утратила желание наряжаться в корсетные платья, облегающие юбки и ходить на каблуках. «Вчера начала собираться на выезд по делам: банк, школа, встречи. Зашла в гардероб, натянула свитер, брючки, кроссовки. Готова. Вдруг на меня жалобно что-то посмотрело из угла комнаты — платье, оно висело сиротливо на вешалке. Как давно я его не надевала, а главное не хочу…пока не хочу» — поделилась светская львица (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред.).

В браке с Олегом Газмановым Марина Муравьева пребывает уже 17 лет. Недавно светская львица поделилась секретом крепких и длительных отношений — подробнее на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!