19:17, 29 июля 2022
1 мин.

Мама на миллион: Ольга Серябкина показала фигуру в платье с экстремальным разрезом

В ноябре 2021 года Ольга Серябкина впервые стала мамой, а уже спустя несколько месяцев хвасталась идеальной формой на светских мероприятиях. Дерзким образам певица не изменяет: на недавней презентации новой композиции «Дядя Гена» в эфире «Русского Радио» она появилась в платье с экстремально дерзким разрезом — смотрите и учитесь!

Читайте также

Серябкина подчеркнула изгибы фигуры силуэтным черным платьем локального российского бренда. Вариацию на тему классического футляра советуем взять на заметку: в ней эффектный разрез сбоку, частично обнажающий грудь, не дает заскучать от минимализма.

Монохромный аутфит дополнила обувь-«невидимка» — абсолютно прозрачные мюли на фигурном каблуке, едва заметные на ногах. В завершение — остромодные спортивные очки Balenciaga, оставшиеся за кадром.

В марте Ольга Серябкина рассказала о том, как изменилась ее жизнь после рождения сына Луки. Звезда призналась, что стала более ответственной и собранной. Кроме того, артистка отметила, что начала уделять больше внимания своему здоровью. Больше подробностей ищите в материале Passion.ru.

Фото: Globallook

Новости партнеров
О чем говорят