1 мин.

Мама 4-х детей Елена Перминова показала талию в мини-юбке за 60 300 рублей

В мае 2021 года Елена Перминова стала мамой в четвертый раз. Прошло всего пару месяцев, а модель уже хвастается безупречной фигурой в самых дерзких нарядах. Ее Instagram — целое собрание горячих трендов сезона и отличная инструкция по тому, как миксовать все лучшее сразу. На этот раз под прицелом оказалась микроюбка из кожи, которую точно стоит взять на заметку уже в этом сезоне.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Елена Перминова

Фото: Instagram @lenaperminova

Длину — долой: если и выбирать юбку на остаток лета и будущую осень, то самую короткую. Экстремальное мини, выполненное из мягкой кожи, дополняет ассиметричный крой на запах и многочисленные драпировки, которые визуально сделают силуэт безупречным. Цвет, конечно же, самый актуальный — горький шоколад. Такая модная деталь от польского бренда The Mannei обойдется около 60 300 рублей. Массивные кольца и брутальный браслет на запястье модели напоминают еще об одном тренде, который не прощается с нами в этом году, — цепи и стейтмент-украшения.

Елена Перминова

Елена Перминова

Фото: Instagram @lenaperminova

Ранее мы рассказывали о других звездных мамах, которые сохранили стройность и подчеркивают ее с помощью мини-шорт, юбок и облегающих платьев. В их числе — Полина Диброва, Наталья Подольская, Анастасия Решетова и другие. Подробности с фото — на Passion.ru.

Фото: Instagram @lenaperminova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram