14:26, 19 августа 2021
1 мин.

Маликова и Лопырева померились стройностью в неоновых кроп-топах

Тренд на неон давно отгремел, но отголоски его мы слышим и сегодня. Среди знаменитостей есть настоящие поклонницы флуоресцентных красок, и это Виктория Боня, Лера Кудрявцева, Ирина Дубцова. А недавно в модном противостоянии встретились сразу две звездные красотки — Инна Маликова и Виктория Лопырева. Голосуем за самый фееричный образ!
Читайте также

Солистка «Новых Самоцветов» Инна Маликова выстроила вокруг неона образ на вечер. Под прицелом оказался кислотно-зеленый трикотажный комплект из микротопа и ультраоблегающей мини-юбки. Компенсировать яркость певица взялась с помощью черной базы: классического жакета и эффектных босоножек Tom Ford с декором из брутальных цепей.

Тем же приемом воспользовалась и Виктория Лопырева, которая сделала ставку на фисташковый неон для аутдор-тренировки, совмещенной с фотосессией. Ведущая выбрала комплект из спортивного топа и велосипедок, продемонстрировав фигуру во всей красе. А вы уже определились с выбором — чей аутфит победит в модной битве?

Ранее за самый эффектный пляжный наряд посоревновались Ирина Дубцова и Лера Кудрявцева. В фокусе — леопардовый принт с неоновыми вставками. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

_ Фото: Instagram @innamalikova / @lopyrevavika_

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят