1 мин.

Лопырева и Шишкова вернули тренд на неон: голосуем, кто ярче

В модном противостоянии встретились сразу две обладательницы бесконечно длинных и стройных ног — Виктория Лопырева и Алена Шишкова. Предмет спора — цвет неонового лайма, который в этом сезоне снова возвращается, хоть и в меньших количествах, чем пару лет назад. Голосуем за победительницу битвы образов!

Виктория Лопырева снова поддержала локальный российский бренд одежды, нарядившись в кислотно-салатовое платье экстремально короткой длины. Внимание — к деталям: лифу по мотивам бра, акцентам на талии и слегка «драматичным» рукавам. В пару к наряду — микросумка Chanel и мюли с «бабочками».

Алена Шишкова отдыхает в солнечном Кемере и в отпуск захватила ультраяркие образы. На пляж — неоновый total look с футболкой и бейсболкой в тон, а также футуристичными Yeezy, за которыми во время дропа охотились все. Голосуйте за победительницу модного баттла!

Алена Шишкова

Алена Шишкова

Фото: Instagram @missalena.92

Не так давно Анастасия Решетова показала, как стильно обыграть купальник, чтобы получить образ для жарких вечеринок. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Instagram @lopyrevavika / @missalena.92

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят