11:27, 19 мая 2021
1 мин.

Логомания в тренде? Бузова и другие звезды, выставляющие лейблы напоказ

Логомания среди обитателей звездного Олимпа — явление распространенное. И, несмотря на стремление многих дизайнеров к минимализму, гардеробы селебрити буквально кишат монограммами. Обилием громких имен в модном арсенале не удивит разве что Филипп Киркоров — у короля шоу-бизнеса что ни образ, то затейливый коктейль из Balmain, Philipp Plein и Louis Vuitton. Смотрим, кто еще выставляет лейблы напоказ!
Читайте также

Ольга Бузова, например, хвастается двумя заветными буквами — LV, которые абсолютно нескромно раскиданы по ее наряду. Не отстает и коллега Ольги по лобному месту Ксения Бородина, которая выбрала для прогулки total look того же бренда — с бомбером, сумкой кросс-боди и джоггерами. Где логомании действительно много, так это в образах Яны Рудковской. Монограммами Christian Dior усыпаны пижамы, домашний декор, даже коляска и ползунки малыша Арсения. Больше образов — в нашей фотогалерее.

Совсем не обязательно тратить шестизначные суммы на обновление гардероба и крупные бренды. Мы провели ревизию по ассортименту масс-маркета и подобрали 10 стильных сумок до 5 000 рублей, которые не проигрывают люксу. Подробности — на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят