14:58, 22 февраля 2022
1 мин.

«Кукольное» платье и новая укладка: Ирина Безрукова показала экспресс-способ помолодеть

Вера Алентова отметила восьмидесятый юбилей и сделала это в знаковом для себя месте — Театре имени Пушкина. В честь праздника на сцене исполнили спектакль «Мадам Рубинштейн», который стал бенефисом актрисы. Вечером в зрительном зале собрались родные и близкие друзья — дочь Юлия Меньшова с мужем Игорем Гординым и детьми, Дарья Повереннова, Елена Малышева, Екатерина Стриженова и многие другие. В числе приглашенных блистала и Ирина Безрукова — в платье беби-долл и с новой укладкой.

Безрукова выбрала лаконичное платье в глубоком изумрудном оттенке и без единого намека на декольте. Наряд накануне приобрела в бутике российского бренда. Акцент сместила на точеную талию и драматичные рукава-буфы, ставшие главной деталью образа. Дополнили вечерний look для культурной программы минималистичные ботильоны и пара едва заметных серег-пусетов.

На бьюти-приемы Ирины советуем обратить внимание: для мероприятия актриса сделала объемное каре с нарочито небрежными локонами как у подружки серфера. А нюдовый мейкап дополнила стрелками из мерцающих кристаллов в тон платья.

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова

Фото: Пресс-служба

О том, как прошел бенефис Веры Алентовой, и фото гостей ищите в материале Passion.ru.

_ Фото: Пресс-служба / Globallook_

Новости партнеров
О чем говорят