1 мин.

Ксения Бородина в перьях с ног до головы устроила дефиле на крыше

Ксения Бородина примерила ультрадерзкий образ для новой съемки. Телеведущая устроила яркое дефиле на крыше, облачившись в перья с головы до ног. Вышло по-настоящему горячо — градус соблазнительности зашкаливает. Правда, подобный образ мы где-то уже видели.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Бородина

Фото: Instagram @borodylia

Бородина показала стройные ноги во всей красе, нарядившись в макси-платье с разрезом от бедра. Total look из пышных перьев со шлейфом замиксован с лаконичными босоножками на экстремально высоких шпильках (истинные чудеса эквилибристики на крыше высотки). Дополняют образ акцентные украшения: сет из браслетов в союзе с брутальными часами. В завершение — эффектные солнцезащитные очки в золотой оправе.

Ксения Бородина / Instagram @borodylia / Фото: Артем Акопян

В 2018 году на вечеринку в рамках Недели моды в Нью-Йорке Кристина Агилера пришла в эпатажном платье из белых перьев от Vivienne Westwood. К нему — пару туфель на шпильках и увесистые бриллианты. Чей образ ярче? Голосуйте!

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Фото: Eastnews

Не так давно за самый дерзкий образ с леопардовым принтом поборолись Светлана Бондарчук и Татьяна Навка. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Eastnews / Instagram @borodylia

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram