Ксения Бородина примерила блейзер цвета клубничного джема и собрала комплименты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Ксения Бородина

Фото: Instagram @borodylia

Ксения Бородина поделилась новым ярким образом в своем Instagram и собрала комплименты. 37-летняя телеведущая показала, как носить джинсы а-ля винтаж и акцентировать аутфиты цветом.

Бородина позирует с пышным букетом роз, цвет которых вторит блейзеру. Остромодная модель oversize с заостренными лацканами и длиной до середины бедра смотрится максимально эффектно в насыщенном оттенке клубничного джема. Замиксована деталь с белым топом и широкими джинсами из светлого денима с легкими потертостями, фасон которых цитирует тенденции девяностых. Таким ярким аутфитом Ксения отметила прирост подписчиков в своем блоге. «Буду и дальше радовать вас успехами и неудачами» — пообещала звезда своей армии поклонников и хейтеров.

Фолловеры не жалели теплых слов и комплиментов в адрес любимой ведущей. «Шикарная Ксю!», «Вы настоящая — это бесценно!», «Фантастическая!», «Бородуля-красотуля», «Всегда на высоте», «Бородуля — огонь!» — пишут в комментариях. Не так давно подписчики обсуждали возможный разлад в супружеских отношениях Ксении Бородиной и Курбана Омарова, и звезде экранов пришлось высказаться на эту тему. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @borodylia

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!