«Стали взрослее и мудрее»: Бородина показала романтичное фото с мужем на фоне слухов о разводе

37-летняяя популярная телеведущая Ксения Бородина в очередной раз ответила на слухи о проблемах в семейной жизни с супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Бородина

Фото: Instagram Ксении Бородиной

Ксения опубликовала фотографию, на которой позирует с мужем и большим букетом цветов. «Взрослые мы стали, мы стали редко выкладывать совместные фото, но от этого наши отношения не стали хуже поверьте. Каждый раз давать отчеты, если вдруг мужа нет в кадре, совсем не хочется. Любители написать очередную утку про нас и нашу личную жизнь только нас смешат последнее время. Я понимаю, что вам сложно принять, что мы стали закрыты во многих моментах, стали мудрее и взрослее, в конце концов. Дети наши ходят в школу и сад, и быть вот этим блогером, выворачивающим кишки наружу ради хайпа и подписчиков, давно неинтересно. Я по-прежнему с вами очень откровенна во многих вопросах, но мы семья, я вас просто убедительно прошу, не вестись на провокации, мне не заваливать личку левыми новостями. Наверное, никогда не настанет тот день, когда нас оставят окончательно в покое, у меня на это давно иммунитет. Просто я всегда думаю о детях, которые растут в любящей семье, и как огородить их от дерьма, со стороны идиотов я не знаю», — написала она в Instagram.

Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились 3 июля 20015 года. Сейчас у супругов подрастает общая 4-летняя дочь Теона. У Бородиной также есть 11-летняя дочь Маруся от первого брака, а у Марова — сын Омар от предыдущих отношений.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!