Ксения Бородина блеснула в «цветочной» мини-юбке и брутальных сапогах жокея

Ксения Бородина показала стильный осенний образ, которым подчеркнула бесконечно длинные и стройные ноги. 37-летняя телеведущая показала, как составить аутфит на каждый день и не выглядеть скучно.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ксения Бородина показала стильный образ с жокейскими сапогами

Фото: Instagram @borodylia

Бородина выстроила look вокруг классического двубортного блейзера цвета капучино с броской металлической фурнитурой. «Плечистый» силуэт эффектно дополнил кокетливую мини-юбку с воланом и растительным паттерном, которая зарифмована с базовой черной водолазкой. Ксения завершила образ остромодными жокейскими сапогами на массивной подошве и актуальной сумкой-багетом, которую надела через плечо. Финальный штрих — увесистые наручные часы, которые вторят мотивам power dressing в наряде. Фолловеры не жалели комплиментов: «Красавица Ксюша», «Самая лучшая!», «Прелесть! Сапоги — шик», «Вы очень стильная», «Как всегда красотка», — пишут в комментариях.

Не так давно по Сети прошелся слух о третьей беременности Ксении Бородиной. Телеведущей не впервые приписывают интересное положение, и на этот раз она решила ответить публично и с иронией. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @borodylia

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!