24 августа 2021, 23:07
1 мин.

Крисси Тейген и дочь Брюса Уиллиса учат эффектно стилизовать деним

Деним абсолютно незаменим в нашем гардеробе. Сегодня мы носим джинсы на встречи как романтические, так и деловые, и делаем это в самых разных вариациях. Варианты стилизации предложили сразу две звездные красотки — дочь Брюса Уиллиса Скаут и супермодель Крисси Тейген. Смотрим и запоминаем!
Читайте также

Привет из солнечной Калифорнии Скаут передала во время прогулки с собакой. Девушка вооружилась айс латте и эффектным (хоть и простым) аутфитом. На ней — пара укороченных джинсов и экстремально короткий топ с длинными рукавами и «опасным» декольте. Микс светлого денима и цвета острого перца — то, на что стоит обратить внимание.

Уиллис дополнила комплект брутальными ботинками и плотными конфетно-розовыми носками, которые к тому же перекликаются со цветом защитной маски.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Фото: Eastnews

Недавно на улицах Нью-Йорка этот же ход испытала Крисси Тейген. К ультракоротким шортам из голубого денима модель добавила пламенно-красную рубашку Valentino за рекордные 2 700 фунтов (около 283 500 рублей). В тон — туфли Bottega Veneta из сетки и сумка кросс-боди с грубой цепью.

О самых модных (и неочевидных) оттенках в палитре 2021 года читайте на Passion.ru.

_ Фото: Eastnews / Globallook / Instagram @chrissyteigen_

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят