Креативная невеста превратила старое свадебное платье в стильный повседневный наряд

Свадебное платье — коварная вещь: надеть его можно лишь однажды, а стоимость его, как правило, зашкаливает. Но одна предприимчивая невеста нашла способ вдохнуть новую жизнь в торжественный наряд и превратила его в повседневный.

Для важного события своей жизни 36-летняя Эмма Мэйл выбрала длинное кружевное платье со шлейфом, которое, как и полагается, было белым. Покупка обошлась невесте в £500 (около 45 000 рублей по нынешнему курсу — прим. ред.), и ей не хотелось, чтобы оно пылилось в шкафу. «Слишком уж оно дорогое, чтобы надеть его всего один раз» — цитирует Эмму The Sun.

This will leave people seriously divided. 👀

Опубликовано The Sun Четверг, 14 мая 2020 г.

На свадьбе, которую молодожены решили провести в лесу, девушка случайно порвала наряд и запачкала в грязи. Неприятность натолкнула Эмму на креатив: заручившись помощью родственницы, невеста укоротила платье до длины миди и окрасила его в темный оливковый цвет. «Мне очень нравится. В нем я получаю много комплиментов, но никто даже не узнал в нем мое свадебное платье» — комментирует Мэйл.

Ранее мы рассказывали еще об одном наряде, который пережил кардинальную трансформацию. Коварная свекровь пришла на свадьбу в длинном белом платье, что разозлило даже фотографа. Отомстить он решил с помощью ретуши — подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Unsplash

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!