19:54, 19 августа 2022
1 мин.

Королева Рания затмила молодую невестку своим появлением в дерзком платье-футляре

28-летняя невестка иорданской королевы Рании Аджва Аль Саиф получила любовь завидного жениха королевских кровей и увесистый бриллиант в придачу. Кроме того, свекровь в ней души не чает и даже называет третьей дочерью. Не так давно состоялась встреча будущих родственниц — рассказываем, как (и в чем) ее величество встретила новоиспеченную принцессу!

Объявить о помолвке сына монаршая особа решила эффектно, надев дерзкое платье-футляр с драматичными рукавами и акцентным декором. Наряд подчеркнул фигуру 51-летней королевы, которая вполне могла бы дать фору подиумным моделям и шаблонным 90-60-90.

Финальными штрихами образа стали лодочки цвета «серебристый металлик» и сумка с тиснением под кожу рептилии. И никаких лишних деталей — только пара едва заметных серег.

Королева Рания

Globallook

Королева Рания

Globallook

В последнее время ее величество радует частными выходами в свет. Так, недавно для одного из запланированных визитов она выбрала неожиданно расслабленный образ с джинсами, продемонстрировав фигуру с лучших ракурсов. Какой фасон предпочитает королева Иордании — рассказываем по ссылке.

Фото: Globallook

Новости партнеров
О чем говорят