21:33, 15 августа 2022
1 мин.

В идеальной форме: королева Иордании вышла в свет в облегающих джинсах

Королевский дресс-код становится все более гибким, сдаваясь под натиском современных монарших особ. Так, испанская королева Летиция смело щеголяет в мини-платьях и ботфортах, Кейт Миддлтон носит короткие шорты, а королева Нидерландов Максима разъезжает на велосипеде в туфлях на шпильках. Не сдается и иорданская королева Рания: Ее величество вышла в свет в облегающих джинсах вопреки всем правилам!

51-летняя супруга короля подчеркнула стройность ног прямыми джинсами, которые выгодно акцентировали бедра. В пару к дениму подобрана легкая рубашка из струящейся ткани цвета сицилийского лимона. Обрамлением аутфита стали брутальные ботинки на грубой подошве, небольшая, но вместительная сумка кросс-боди с броским плечевым ремнем и очки в оправе насыщенного травянистого оттенка.

Королева Рания

Королева Рания

Фото: Globallook

Не так давно королева Летиция отдыхала с семьей на Майорке, демонстрируя точеные ноги и завидный загар. Монаршая особа показала, как выглядеть стильно и эффектно даже тогда, когда жара достигает рекордных отметок. Из чего состоит идеальная travel-капсула по-королевски — рассказываем в материалах Passion.ru!

Фото: Globallook

Новости партнеров
О чем говорят