Королева Максима прокатилась на велосипеде в огромной шляпе и на шпильках

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Королева Максима выбрала ультраяркий образ для велопрогулки

Фото: Globallook

Нидерландская королева Максима преподала модный мастеркласс и показала на практике, как произвести фурор своим выходом в свет. 49-летняя монаршая особа решила отыграться на цвете, став настоящей звездой среди мужчин в консервативных синих костюмах.

На велосипедную прогулку по одному из регионов страны супруга Виллема-Александра отправилась в экстремально ярком аутфите. Максима вооружилась миди-платьем, лаконичность которого компенсировал насыщенный, будто наэлектризованный мандариновый цвет. Дополнила образ широкополая плетеная шляпа со слегка загнутыми вверх полями и классические замшевые лодочки на шпильках. Одно можно сказать точно: ни высота каблуков, ни внушительный головной убор спорту не помеха. Королева уверенно крутила педали, улыбалась и не выпускала из рук миниатюрную сумочку-пошет. Финальные штрихи look’а — кожаные перчатки цвета капучино и круглые солнцезащитные очки.

Британская коллега королевы Максимы Кейт Миддлтон также восхитила поклонников своим недавним выходом в свет. Герцогиня Кембриджская блеснула в пасторальном платье, которое обыграла аксессуарами любимого бренда Меган Маркл. Совпадение или нет? Читайте на Passion.ru.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!