Кейт Миддлтон блеснула в пасторальном платье и серьгах любимого бренда Меган Маркл

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Кейт Миддлтон показала яркий образ с пасторальным платьем

Фото: Globallook

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились на встречу с местными предпринимателями в Лондоне. На этот раз 38-летняя герцогиня Кембриджская предпочла масс-маркету дизайнерский наряд, который дополнила бюджетными украшениями.

Миддлтон блеснула в пасторальном платье ультраяркого красного цвета с контрастным растительным принтом. Детали подобраны с королевской сдержанностью: слегка объемные рукава с вышивкой на манжетах, пояс-завязка на талии, длина мидакси. Наряд от британского бренда Beulah обошелся герцогине в £550 (около 53250 рублей по нынешнему курсу — прим. ред.), как сообщает Daily Mail. Дополнили его эффектные лодочки в нейтральном кофейном оттенке и защитная маска с мелким цветочным паттерном.

Кейт Миддлтон в серьгах любимого бренда Меган Маркл

Фото: Globallook

К аутфиту монаршая особа добавила лаконичные серьги от Missoma — любимого ювелирного бренда Меган Маркл. Украшение выполнено в позолоченном серебре, именуемом «вермей», с минералом родохрозитом нежного персикового цвета. Представители бренда утверждают, что кристалл излучает любовь и положительные вибрации. Стоимость серег вполне доступная и составляет £85 (около 8250 рублей — прим. ред.).

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!