Длина мини и открытые плечи: Проскурякова и Захарова устроили битву «огненных» нарядов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Юлия Проскурякова

Фото: Instagram @uliaveronika

Огненно-красный снова захватывает гардеробы звездных модниц, и на этот раз битву нарядов цвета страсти устроили супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова и актриса Елена Захарова. Делаем ставки: кто ярче?

Елена Захарова дразнит поклонников яркими фотографиями с отдыха в Крыму, хвастаясь стройной фигурой и свежим загаром. 44-летняя актриса показала, что алый цвет пламени ей определенно к лицу. Звезда кино позирует в расслабленном образе, выстроенном вокруг свободного комбинезона с ажурными деталями. Одно можно сказать точно: ноги Захаровой в коротких шортах выглядят безупречно, что заметили и поклонники. «Как же вы, Леночка, красивы!», «Фигурка — огонь!», «Леночка прекрасна! Оператора кидало в жар», «Вы прямо девочка-девочка» — пишут в комментариях.

Елена Захарова / Instagram @lenazaharova57

11 августа Юлия Проскурякова отметила свое 38-летие, выбрав для семейного вечера весьма соблазнительный наряд. На серии снимков в Instagram cупруга Игоря Николаева флиртует с поклонниками, демонстрируя шикарную фигуру в облегающем мини-платье цвета острого перца. Эффект «вау» поддержали классические белые лодочки на шпильках. Как прошел День рождения артистки — читайте на Passion.ru.

Юлия Проскурякова / Instagram @uliaveronika

Кто, на ваш взгляд, в наряде цвета огня смотрится ярче?

Фото: Instagram @uliaveronika / @lenazaharova57

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!