Легендарная немецкая супермодель Клаудия Шиффер в сотрудничестве с американским брендом TSE Cashmere создала линию недорогих вещей из кашемира, сообщает интернет-издание WWD. В коллекцию Claudia Schiffer Made by TSE вошло 40 предметов одежды, которые будут представлены на торговой выставке в Дюссельдорфе, Германия, она состоится в следующем месяце; а также во Франции со 2 по 9 марта.

«Меня вдохновили цвета, запахи и ткани из моих путешествий по югу Испании. Я хотела передать красные и грязно-оранжевые оттенки закатов, голубого неба. Насыщенные цвета будут сочетаться с нежными кремовыми, карамельными», – рассказала Шиффер.

С июля эти модели можно будет приобрести на сайте и у официальных представителей бренда. Цены вполне доступные, от 177 долларов, однако российским модникам стоит уповать на снижение курса доллара, так как с нынешним стоимость одной вещи не кажется такой уж низкой – 14 тысяч рублей.

Это не первый совместный проект TSE Cashmere и Клаудии. Сейчас на сайте представлены предметы из ее предыдущей коллекции, все они выглядят так, будто связаны заботливыми руками мамы или бабушки.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, tsecashmere.com

 

Вам также может быть интересно:
Клаудия Шиффер отпраздновала юбилей
Клаудия Шиффер заменила Монику Белуччи
Клаудия Шиффер назвала дочь необычным именем