1 мин.

Ким Кардашьян выгуляла кожаные брюки 17-летней давности в жару

Ким Кардашьян отправилась зажигать с друзьями на Манхэттен, и даже 32-градусная жара не остановила фэшионистку в выборе аутфита. В главных ролях — кожа и стиль подружки ковбоя, который в исполнении звезды смотрится крайне дерзко — не хватает только лассо.

Если папарацци не идут за Ким Кардашьян, то она сама приглашает их на фотосессию. На улицах Нью-Йорка бизнесвумен поймали во всеоружии — в образе, выстроенном вокруг расклешенных кожаных брюк низкой посадки от Jonathan A. Logan. Дополнил аутфит ультрасоблазнительный топ из фактурной кожи в лучших традициях вестерна. Миниатюрное бюстье вошло в коллекцию Roberto Cavalli 2004 года. Деталь, которой уже исполнилось 17 лет, выглядит как никогда актуально, да и стоит немало — 1 070 долларов (около 79 000 рублей). В завершение — пара лаконичных босоножек на тонких ремешках и микросумка Hermès.

Ранее мы рассказывали о звездах, которые носят брутальные кожаные вещи даже летом и делают это так, чтобы жарко было окружающим. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Eastnews / Globallook / Instagram @kimkardashian

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят