Ким Кардашьян в образе Барби блеснула на фото с подросшими детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Ким Кардашьян примерила яркий монолук и поделилась фото с подросшими детьми

Фото: Instagram @kimkardashian

Пока страсти вокруг ссоры с Канье Уэстом подогреваются новыми фактами, а пользователи Сети, затаив дыхание, ждут подробностей, Ким Кардашьян продолжает делиться эффектными образами. 39-летняя звезда реалити-шоу показала, как облачаться в самые провокационные цвета с головы до ног, а заодно и похвасталась подросшими сыном и дочерью.

На фото Кардашьян позирует вместе с 4-летним Сейнтом и 7-летней Норт. Маленькие модники не отстают от своей мамы. На старшей — принтованная футболка oversize, широкие брюки со змеиным принтом и массивные шлепанцы — стильное изобретение ее отца, Канье Уэста. Сын одет в объемную джинсовку и свободные треники. Ким выбрала монохромный образ, в основе которого — насыщенный цвет фуксии. На ней — облегающий джемпер из фактурного трикотажа и брюки с этническим принтом, который повторяется и на сумке — узнаваемой модели бренда Hermès. Дополнен аутфит классическими лодочками в оттенке «серебристый металлик», а финальным штрихом образа Барби стал ярко-розовый цвет волос, собранных в высокий хвост.

Напоминаем, что недавно идеальный, на первый взгляд, брак Уэста и Кардашьян оказался на грани распада. Рэпер признался, что уже не первый год намеревается развестись с супругой из-за ее измены. К этому же решению пришла и Ким, ссылаясь на психические расстройства мужа. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @kimkardashian, Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!