1 мин.

Ким Кардашьян нашла идеальное вечернее платье — с пайетками и дерзким разрезом

По части стиля с Ким Кардашьян точно стоит брать пример. Фантазии у знаменитой бизнесвумен хватит на всех, особенно сейчас, когда она работает в тандеме с Демной Гвасалией. В преддверии новогодних праздников советуем задуматься о наряде уже сейчас, чтобы потом не попасть в круговорот импульсивного шопинга. Для вдохновения разберем новый образ экс-супруги Канье Уэста!

Первое и главное: черный цвет никогда не проигрывает. В коллекции Balenciaga Ким нашла самый насыщенный — антрацитовый. Звезда нарядилась в пайетки с головы до ног и вам советует. Особенно если дилемма — купить удобный и функциональный наряд, который можно носить и после праздников, или нарядиться в шелка, перья и стразы. Когда еще появится новая возможность сиять с размахом — только в новогоднюю ночь.

Кардашьян показала идеальный вариант — лаконичное платье без бретелей, с акцентом на талии и экстремальным разрезом от бедра. Дополняет образ еще одно произведение Демны Гвасалии — гибрид из легинсов и сапог.

10 пар стильных базовых сапог найдете в модном гиде Passion.ru. Здесь — универсальные варианты на любой вкус: от жокейских до казаков. Подробности с фото ищите по ссылке.

Фото: Eastnews / Globallook / Instagram @kimkardashian

Новости партнеров
О чем говорят