Ким Кардашьян блеснула в золотистой мини-юбке на вечеринке в честь своего 40-летия

К своему 40-летнему юбилею Ким Кардашьян подготовила островную вечеринку с купанием в океане и танцами на песке. Модель и бизнесвумен решила отметить знаменательную дату в кругу родных и близких друзей, и уже поделилась фото с места события в своем Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ким Кардашьян

Фото: Globallook

«В свои 40 я чувствую себя смиренной и благословенной. Не было ни одного дня, который бы я принимала как должное. Особенно в этот период, который напомнил, что действительно ценно. Свой день рождения в этом году я решила провести с людьми, которые помогли мне стать такой, какая я есть сегодня» — прокомментировала публикацию звезда.

Для празднования юбилея Ким выбрала мерцающий костюм-двойку цвета шампань с мини-юбкой и корсетным топом. Открытая спина, асимметрия и «опасное» декольте — все в стиле модели. Дополнили комплект золотистые босоножки на фигурных каблуках и акцентные серьги.

Поддержала дресс-код и старшая сестра Кортни, которая надела ультракороткое платье-комбинацию с экстремальным вырезом. Наряд, стилизованный под гламурную кольчугу, подчеркнул фигуру и обновленный загар. Хлои Кардашьян отличилась, сделав ставку на total black: звезда реалити вышла в прозрачной юбке со шлейфом и микротопе. А вот 24-летняя Кендалл решила и вовсе ничего не скрывать, надев микроплатье, которое не оставило места для фантазии.

В честь 40-летия Ким Кардашьян мы вспомнили самые яркие выходы звезды, которая за последние годы стала настоящим трендсеттером. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @kimkardashian / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят