15 июня 2021, 19:59
1 мин.

Хит лета — цветочный принт: где купить самые яркие платья

Лето в городе! Самое время обновить арсенал платьев для жаркой погоды. Мы подсмотрели несколько удачных образов знаменитостей, а заодно собрали несколько стильных вариантов из ассортиментов модных брендов. Вдохновлялись недавним образом Иванки Трамп, которой больше не нужно дефилировать в «тесных» юбках-карандашах и на шпильках. Дочь экс-президента США заменила их солнечно-желтым платьем от калифорнийского бренда Reformation, добавила широкополую шляпу и кеды — берите на карандаш!

Платья с флористическими принтами уже примерили главные модницы. Виктория Лопырева похвасталась эффектным алым нарядом от Ulyana Sergeenko, а Светлана Ходченкова произвела фурор в Милане в Rasario с открытыми плечами. Не изменяет растительным мотивам и королева Летиция, которая пришла в Музей изобразительных искусств в Гранаде в изумрудном платье из коллекции Maje 3-летней давности.

Больше образов — в нашей фотогалерее!

Принты, которые стоит научиться покорять, — анималистические. Правда, далеко не каждому это под силу. Мы разобрали 20 образов селебрити с леопардовыми и зебровыми паттернами — подробности ищите на Passion.ru.

Фото: Eastnews / Instagram / архивы пресс-служб

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят