Кэти Перри похвасталась пышными формами в «бронзовом» платье

Кэти Перри похвасталась эффектным образом в серии новых снимков в своем Instagram и собрала тысячи комплиментов. 36-летняя певица, ставшая мамой в августе 2020 года, блеснула пышными формами и произвела настоящий фурор в Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кэти Перри

Фото: Instagram @katyperry

Перри позирует в мерцающем платье бронзового цвета. Градус соблазнительности повышают детали: глубокое декольте и лиф без бретелей, акцент на талии и роскошные переливающиеся текстуры. Наряд свободного силуэта дополняют необычные рукава-крылья, которые крепятся к акцентным браслетам. Финальные штрихи — стейтмент-серьги, спускающиеся к линии плеч. «Металлической» гамме аутфита вторит мерцающий мейкап с «кошачьими» стрелками, а венчает образ прическа с распущенными волосами и крупными локонами на одну сторону.

Поклонники не жалели комплиментов для любимой певицы. «Выглядите, как богиня», «Идеальна!», «Ваша улыбка потрясающая», «Королева красоты», «Прекрасна, Кэти», «Лучшая мама в мире!», «Такая милая!», — пишут в комментариях. Ранее мы рассказывали о модных приемах, которыми пользуется Кэти Перри. Подробный гид по стилю звезды ищите на Passion.ru.

Фото: Instagram @katyperry

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное