16 июня, 21:42
1 мин.

Кейт Миддлтон спустила почти полмиллиона рублей на костюм цвета сахарной ваты

Кейт Миддлтон встретилась с высокопоставленными чиновниками за круглым столом, чтобы обсудить вопросы психического здоровья детей и их развития в раннем возрасте. Герцогиня Кембриджская доказала, что стиль строгой power lady отлично сочетается со слегка наивным флером романтики. И сделала это с помощью безукоризненного костюма Alexander McQueen.
Читайте также

На брючную двойку цвета сахарной ваты из коллекции любимого бренда Кэтрин спустила 5750 фунтов стерлингов (около 411 тысяч рублей). Пару из классических зауженных брюк и приталенного жакета с графичной линией плеч дополнил базовый белый топ. Берите на заметку: в таком образе можно смело отправляться на любые переговоры — дополнительные нули к сумме контракта обеспечены!

Аутфит монаршей особы завершили замшевые лодочки Emmy London за 540 фунтов стерлингов (около 38,6 тысячи рублей) и сет из ювелирных украшений Emmy London. Последний составили инкрустированные бриллиантами серьги за 3750 фунтов стерлингов (268 тысяч рублей) и колье с подвеской за 2000 фунтов стерлингов (143 тысячи рублей).

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Фото: GettyImages

Если Кейт Миддлтон и покупает дизайнерские вещи, то носит их десятилетиями. Так, во время королевского тура по Карибам 40-летняя герцогиня выгуливала жакет Yves Saint Laurent, который купила еще в студенческие годы. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Globallook / GettyImages

Новости партнеров
О чем говорят