23 марта, 12:25
1 мин.

40-летняя Кейт Миддлтон выгуляла жакет, купленный в студенческие годы

Королевский тур Кейт Миддлтон и принца Уильяма продолжается. Три дня супруги погружались в культуру Белиза, а теперь отправились на Ямайку, где герцогиня Кембриджская устроила настоящий модный показ. Сколько чемоданов прихватила с собой монаршая особа — остается только догадываться. Одно мы знаем наверняка: трофеев, достойных внимания, в багаже много!
Читайте также

Делегация встретила королевских особ со всеми почестями. По алой ковровой дорожке Кейт дефилировала в белоснежных брюках и акцентном жакете Yves Saint Laurent, который приобрела в студенческие годы. Форме герцогини остается только позавидовать: жакет сидит безупречно даже после рождения троих детей. Дополнили образ классические лодочки и любимая сумка Mulberry.

Второй аутфит — эффектное платье Roksanda, которое было кастомизировано по заказу Кэтрин за круглую сумму в 1095 фунтов стерлингов. Солнечно-желтый цвет символизирует флаг Ямайки. Завершили look лодочки Aquazzura и элегантный клатч.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото: Globallook

Лот номер три — принтованный сарафан из бутика винтажной одежды Willow Hilson Vintage, купленный за 369 фунтов. В нем герцогиня отправилась в Тренчтаун — родину регги.

Кейт Миддлтон в винтажном сарафане Willow Hilson Vintage

Кейт Миддлтон в винтажном сарафане Willow Hilson Vintage

Фото: Globallook

Накануне Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили торжественное мероприятие на руинах майя в Белизе. Герцогиня восхитила местных жителей выходом в платье, напоминающем обертку конфеты. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Globallook

Новости партнеров
О чем говорят