12:36, 18 октября 2021
1 мин.

Кейт Миддлтон примерила образ греческой богини с платьем 10-летней давности

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили церемонию вручения экологической премии Earthshot Prize. Осознанное отношение к моде — база, вокруг которой выстраивается гардероб герцогини Кембриджской. Кэтрин часто повторяет удачные образы и носит дизайнерские платья десятилетиями. На этот раз под прицелом оказался наряд, который мы уже видели на монаршей особе, причем давно.

Свой выход Кейт посвятила любимому дизайнеру — Александру Маккуину. Роскошное струящееся платье в духе античных богинь герцогиня впервые надела в 2011 году на церемонию BAFTA — с тех пор наряд не потерял свою актуальность. Миддлтон на своем примере показала, что новое — хорошо забытое старое, а инвестиции в долгоиграющие вещи всегда беспроигрышны. Дополнили образ королевской особы акцентные серьги из морганитов и бриллиантов, которые заслужили статус любимой пары в шкатулке. В 2017 году Кэтрин надевала их на свадьбу сестры Пиппы.

Принарядился и принц Уильям — велюровый пиджак цвета мха в паре с базовой водолазкой наследнику к лицу.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото: Globallook

Недавно герцогиня Кембриджская обсудила экологические проблемы и пути их решения со студентами. А для встречи подобрала ультраяркий образ, который стоит взять на вооружение. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Новости партнеров
О чем говорят