Кейт Миддлтон показала, как носить остромодное платье-рубашку этим летом

Кейт Миддлтон показала безупречный пример элегантного стиля. Летящие платья миди стали визитной карточкой герцогини Кембриджской — и недаром, ведь летом в них всегда максимально комфортно. На недавней встрече с представителями благотворительных организаций по поддержке психического здоровья жителей Великобритании монаршая особа блеснула в нежном образе и собрала комплименты в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кейт Миддлтон блеснула в нежном платье-рубашке и восхитила поклонников

Фото: Globallook

Прислушиваясь к предписаниям королевского протокола, Миддлтон давно составила для себя идеальный капсульный гардероб. Если зимой это классические пальто от Alexander McQueen, то летом — воздушные платья с цветочными принтами и в горошек. Для очередного выхода в свет Кейт выбрала молочно-белый вариант с контрастным паттерном длиной до середины колена. Остромодный фасон «рубашка» в очередной раз успешно доказал свое место под солнцем в летнем гардеробе. Отложной воротник герцогиня кокетливо расстегнула на первую пуговицу, а текстильный пояс и встречные складки от талии смоделировали идеальный силуэт. К наряду Миддлтон подобрала лаконичный комплект украшений с едва заметными серьгами, а на пальце традиционно красовалось узнаваемое помолвочное кольцо принцессы Дианы с увесистым сапфиром в окружении бриллиантов.

Фолловеры профиля Кенсинтонгского дворца были восхищены аутфитом монаршей особы. «Кейт всегда улыбается! Она потрясающая», «Какая красивая!», «Вы великолепны!», «Сияющая герцогиня» — пишут в комментариях. О других стильных образах Кейт Миддлтон читайте на Passion.ru.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!