Кейт Миддлтон обыграла прошлогоднее платье «туфлями Золушки» и восхитила поклонников

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Кейт Миддлтон показала, как обыграть старое платье с помощью эффектной обуви

Фото: Globallook

Кейт Миддлтон продолжает вести активную благотворительную деятельность, помогая детям из малоимущих семей. Герцогиня Кембриджская посетила одну из организаций в Шеффилде и помогла сотрудникам разобрать коробки с пожертвованными вещами. Для работы монаршая особа выбрала не самый подходящий аутфит, хотя даже высокие шпильки не стали преградой перед выполнением благородной миссии.

Миддлтон взяла курс на осознанность в шопинге, поэтому часто дает новую жизнь старым вещам из своего гардероба. На этот раз герцогиня показала, как обыграть прошлогоднее платье и мгновенно освежить образ. В этом наряде от бренда Suzannah она уже блистала на Уимблдонском чемпионате в 2019 году. Тогда он был дополнен лодочками из черной замши на устойчивом блочном каблуке, черным поясом, брошью-бантом и миниатюрной плетеной сумкой с черным кантом.

Кейт Миддлтон на чемпионате Уимблдон в 2019 году

Фото: GettyImages

Во время последнего визита Кейт решила использовать принципиально новый подход, оставив кипенно-белый цвет в главной роли. Миди-платье а-ля винтаж с рукавами-фонариками и контрастными пуговицами королевская особа разбавила акцентными серебристыми «туфлями Золушки» от Tabitha Simons, усыпанными мерцающими кристаллами. Завершила look защитная маска с нежным цветочным принтом. Образ герцогини восхитил поклонников и вдохновил на многочисленные комплименты. «Когда-нибудь она станет чудесной королевой!», «Выглядит прекрасно даже в маске», «Герцогиня продолжает блистать!», «Невероятно красивая» — пишут в комментариях к публикации в Instagram.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!