Силуэтный жакет и высокие шпильки: Миддлтон показала, как подчеркнуть фигуру в консервативном наряде

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Globallook

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили реабилитационный центр в Лафборо. Для официального визита 38-летняя герцогиня Кембриджская выбрала строгий силуэтный аутфит и показала, как подчеркнуть фигуру даже в самых консервативных образах.

Визит состоялся 11 февраля – в этот день, в 2010 году, кутюрье Александр Маккуин ушел из жизни. Герцогиня почтила память любимого дизайнера и автора ее знаменитого свадебного платья образом, практически полностью собранным из вещей Alexander McQueen.

На этот раз монаршая особа предпочла приталенный силуэтный жакет с баской и грубой металлической фурнитурой в духе милитари. Его Миддлтон дополнила юбкой-миди А-силуэта и миниатюрной сумкой – все от Alexander McQueen, сообщает Daily Mail. Завершили консервативный, но нескучный образ черные перчатки, замшевые сапоги на шпильке от Ralph Lauren и украшения Mappin & Webb.

После отказа Меган Маркл от королевских привилегий, внимание к образам Кейт Миддлтон во время исполнения монарших обязанностей явно повысилось. Герцогиня Кембриджская регулярно появляется на публике в одежде бюджетных марок и смело надевает вещи из старых коллекций. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!