Катя Лель зажгла в эффектном шелковом платье с дерзким разрезом

Reload
1 / 10

Катя Лель

Фото: Instagram @katyalelofficial

Катя Лель стала гостьей на шоу «Давай поженимся», где выступила с песней. 46-летняя артистка зажгла на съемках в эффектном наряде и произвела фурор в Сети.

Для эфира заметно постройневшая Лель нарядилась в шелковое платье длины мидакси насыщенного алого цвета, который играет разными оттенками на свету. Свободный силуэт и скромный верх без намека на декольте компенсировал дерзкий разрез юбки от бедра. К нежному наряду подобраны плотные черные колготки и грубые ботильоны на брутальной платформе и устойчивых каблуках. Дополнил аутфит набор украшений с серьгами-кисточками и колье. Подчеркнул необычный стиль певицы ультраяркий цвет волос, и одно можно сказать точно: фуксия звезде к лицу.

Катя Лель / Instagram @katyalelofficial

Поклонники осыпали исполнительницу восторженными комплиментами и теплыми словами. «Катя, платье красивое!», «Супер выглядите», «Образ шикарный», «Вы просто красотка и умница!», «Образ — шик, блеск, красота», «Очаровательна и красива», — пишут в комментариях. О других стильных образах Кати Лель читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @katyalelofficial

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное