Кардашьян, Долматова и другие звезды, которые ходят в тапках по улице

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9

Кендалл Дженнер и Хейли Бибер

Фото: Eastnews

Затянувшийся карантин многих заставил спуститься с небес на землю, и селебрити не стали исключением. Среди тех, кто сменил высокие шпильки на удобные тапочки, оказалась Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес, Кайли Дженнер и другие звезды. Смотрим, как знаменитости щеголяют в домашней обуви по улицам!

Не так давно Ким Кардашьян опубликовала серию эффектных снимков в бикини, дополнив пляжный образ футуристичными резиновыми тапками от Yeezy. За разработку Канье Уэста его супруга получила шквал критики: «Когда они уже перестанут быть трендом», «Она до сих пор носит эту обувь?», «Ким, тебе 40, расслабься», — писали в комментариях. Кстати, шлепанцы от скандального рэпера полюбились не только семейству Кардашьян. В них в этом сезоне щеголяла и Ксения Бородина, и Елена Перминова, а Айза Долматова нашла им применение и зимой. В январе экс-супруга Гуфа смело дефилировала в них и без носков.

Пушистые домашние тапки полюбились и модели Хейли Бибер, которая вышла в них на прогулку с Кендалл Дженнер. Модель замиксовала их с брутальной байкерской косухой и спортивными леггинсами.

Ранее мы рассказывали о вновь вернувшемся тренде на угги. В знаменитых австралийских валенках теперь щеголяют эталонные модницы во главе с Ириной Шейк. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram / Eastnews / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!