01 июля 2021, 11:30
1 мин.

Какие шорты купить бойфренду — показывает Симон Порт Жакмюс

Прошло долгожданное шоу Jacquemus, и детали из новой коллекции снова разлетелись по Сети как горячие пирожки. В грядущем сезоне Симон Порт Жакмюс призывает мужчин поднимать градус соблазнительности на максимум, ловить на себе взгляды и быть на гребне модной волны. Какие шорты купить бойфренду? Присмотритесь к новинкам от дизайнера!
Читайте также

Под прицелом оказались велосипедки с гульфиками, которые совершенно не оставили места для фантазии. Компенсировать весьма интригующие шорты Жакмюс предлагает многослойностью — футболка, объемная сорочка, жилет и обязательно — поясная сумка. Финальный штрих — носки повыше и брутальные ботинки-хайкеры.

Для женщин велосипедки тоже есть, но рассмотренные под новым ракурсом. Теперь они снабжены штрипками от колен и крепятся к щиколоткам. В остальном же — дух Jacquemus с пристрастием к микротопам, брадиганам, комплектам из льна и гибридам из юбок и брюк затейливого кроя.

Не так давно поэкспериментировать на тему мужских шорт решили Раф Симонс и Миучча Прада. Что из этого получилось — читайте на Passion.ru.

Фото: Vogue.com

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят