10:58, 27 августа 2021
1 мин.

Как школьницы: Бейонсе и Ирина Шейк померились клетчатыми костюмами

Бейонсе и Ирина Шейк прониклись панк-эстетикой и творчеством Сида Вишеса. Классика жанра Лондона семидесятых по сей день пронизывает ДНК бренда Vivienne Westwood, костюмами которого и померились звездные красотки в модном баттле. Голосуем, чей образ эффектнее!
Читайте также

Бейонсе выгуляла брючную двойку, разлетевшуюся по гардеробам селебрити с легкой руки Вивьен Вествуд. Замиксован костюм в лавандовую клетку с вязаным кроп-топом Raf Simons и узнаваемыми мюли Bottega Veneta. Дополняют аутфит как всегда броские украшения и легендарная микросумка Le Chiquito от Jacquemus.

Образ Ирины Шейк для прогулки с дочкой получился куда более дерзким. На ней — двойка из классического жакета и мини-юбки в складку. Соединил союз базовый черный топ, а добавили брутальности грубые сапоги Magda Butrym. В завершение — сумка Cush от By Far — одна из самых любимых в коллекции модели.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Фото: Eastnews

Бейонсе не перестает радовать поклонников появлением в глянце и рекламных кампаниях. За последние несколько недель звезда выпустила новую капсулу для своего бренда, снялась для обложки известного журнала и стала лицом ювелирного Дома Tiffany & Co. Для последнего певица позировала в платье с дерзкими разрезами и в крепких объятиях мужа. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

_ Фото: Eastenews / Globallook / Instagram @beyonce_

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят