05 апреля 2021, 14:21
1 мин.

Как одевают своих детей Узерли, Рудковская и другие звездные мамы

Не так давно Мерьем Узерли впервые показала лицо своей 1,5-месячной дочери, хотя беременность тщательно скрывала до последнего. Звезда «Великолепного века» выбирает для малышки Лили Кои наряды светлых оттенков — на них же делают ставку и другие звездные мамы.
Читайте также

Джиджи Хадид предпочитает сохранять внешность маленькой Хай в тайне, но не может удержаться и не опубликовать снимки дочки в забавных костюмах. Так, в честь Пасхи девочка примерила костюм кролика — символа праздника. Яна Рудковская вновь наслаждается материнством, выбирая для Арсения одежду небесно-голубых оттенков, а иногда пробует double dressing для сыновей.

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки и его возлюбленная Шэрон Фонсека экспериментируют с образами: то наряжаются в леопардовые принты всей семьей, то в зефирно-розовые оттенки. Им же не изменяет и невестка Валерии Лиана Шульгина, которая активно рассказывает о буднях мамы в своем блоге.

Ранее мы рассказывали, как одеваются звездные мамы для прогулок с детьми. Что действительно стоит у них позаимствовать по части стиля — читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят